VSV Judoka holen Medaillen beim Teufel-Turnier

Hohenbostel. Am Wochenende fand das traditionsreiche Teufel-Turnier des Garbsener-Sportclubs in seiner 24. Auflage statt. Für das etablierte Turnier reisten mehrere hundert Judoka aus dem gesamten norddeutschen Raum an, um sich über zwei Tage mit einander zu messen und um Sieg-Punkte für die Position in der Landes-Rangliste zu sammeln..

Namenhafte Vereine von Norden-Norddeich über Bremen und Bremerhaven bis in den Harz scheuten auch keine weiten Anreisen, um bei diesem sportlichen Event dabei zu sein, während sich die Sportler vom VSV Hohenbostel über eine verhältnismäßig kurze Anreise freuten.

Am Samstag in der Jugend-U13 legten die VSV-Mädchen einen starken Auftritt hin. Henriette Schöffmann errang souverän Gold und Johanna Schöffmann erkämpfte sich stark und solide die Bronze-Medaille. Die VSV Jungs konnten in der U13-Altersklasse bei dem großen und sehr starken Teilnehmerfeld trotz guter Kämpfe am Ende leider keinen Platz auf dem Treppchen erreichen.

Am Sonntag waren die Kämpfe in der Jugend-U15 dran. Thies Rehberg konnte sich in der AK-U15 in seiner Gewichtsklasse die Bronze-Medaille holen.